学院召开学期初工作布置会

阅读: 10

作者:段志强 任玉

2019年2月24日下午,学院在104报告厅召开学期初工作布置会,全体院领导和全体教职工参加大会,韩晓梅副院长主持会议。

韩晓梅副院长代表领导班子对大家致以新春问候。她在工作部署中指出,学校已将“工商管理”一级学科博士点列入全校学位授权点建设2020行动计划,学校新一轮的岗位聘任工作也即将启动,学院和个人都将面临重要的发展机遇,大家要以此为契机,充分调动和有效整合现有资源,把个人发展规划融入到学院、学校和国家发展的大局中去,精准发力,实现个人与学院的共同发展。

温素彬副院长对开学初的教学工作进行了具体布置,重点传达了学校本科教学工作会议的内容和精神,要求大家紧跟形势,提前做好各项教学工程和项目的申报准备工作。吴鹏副院长通报了国家自科基金和社科基金项目的申报情况,他要求大家充分利用学院创造的有利条件,认真听取专家意见,积极修改和完善申报书,提高申报成功率。

臧强书记对党支部组织生活会和民主评议党员工作进行了部署和强调,要求各支部认真组织落实,务必按时保质完成该项工作。他在总结中指出,一年之计在于春,大家要严格按照学院的安排和部署,认真做好开学初的各项工作,争取良好的开端。

评论功能已关闭。